وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں یہ بتایا گیا ہے کہ یوگا کس طرح روایتی صحت اور تندرستی کی مشق سے نکل کر شواہد پر مبنی صحت اور تندرستی کے نقطہ نظر میں تبدیل ہوا ہے
12 MAR 2026 4:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر مملکت جناب پرتاپ راؤ جادھو کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح گزشتہ دہائی کے دوران یوگا روایتی طور پرصحت کی دیکھ بھال اور تندرستی کی مشق سے نکل کر صحت اور تندرستی کے لیےشواہد پر مبنی نقطہ نظر میں تبدیل ہوا ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ سائنسی تحقیق ، ڈیجیٹل اختراع اور عالمی تعاون دنیا کو اس کے فوائد کو بہتر طور پر سمجھنے میں مدد کر رہے ہیں ۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"مرکزی وزیر مملکت جناب @mpprataprao تفصیل سے بتاتے ہیں کہ کس طرح ، گزشتہ دہائی کے دوران ، یوگا روایتی طور پر صحت کی دیکھ بھال اورتندرستی کی مشق سے نکل کر صحت اور تندرستی کے لیے شواہد پر مبنی نقطہ نظر میں تبدیل ہوا ہے ۔ سائنسی تحقیق ، ڈیجیٹل اختراع اور عالمی تعاون دنیا کو اس کے فوائد کو بہتر طور پر سمجھنے میں مدد کر رہے ہیں ۔
dailypioneer.com/news/yoga-lead…

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being
12 MAR 2026 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, shared an article written by Union Minister of State, Shri Prataprao Jadhav on how over the past decade, Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being. Shri Modi stated that scientific research, digital innovation and global collaboration are helping the world better understand its benefits.
Shri Modi posted on X:
“Union MoS Shri @mpprataprao elaborates how, over the past decade, Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being. Scientific research, digital innovation and global collaboration are helping the world better understand its benefits.”
dailypioneer.com/news/yoga-lead…
via NaMo App