প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
যোগ কীভাবে চিরাচরিত ভাল থাকার অনুশীলন থেকে স্বাস্থ্য এবং সুস্থতার লক্ষ্যে প্রমাণভিত্তিক কাজে বিবর্তিত হয়েছে সেই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
12 MAR 2026 4:25PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১২ মার্চ ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী প্রতাপ রাও যাদবের লেখা একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন। কীভাবে গত এক দশকে যোগ চিরাচরিত ভাল থাকার অনুশীলন থেকে স্বাস্থ্য এবং সুস্থতার লক্ষ্যে প্রমাণভিত্তিক কাজে বিবর্তিত হয়েছে, তা লেখা হয়েছে এই নিবন্ধে। শ্রী মোদী বলেছেন যে, বৈজ্ঞানিক গবেষণা, ডিজিটাল উদ্ভাবন এবং আন্তর্জাতিক সমন্বয় সারা বিশ্বকে এর উপকারিতা বুঝতে সাহায্য করছে।
শ্রী মোদী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী @mpprataprao বিবৃত করেছেন, কীভাবে গত এক দশকে যোগ চিরাচরিত ভাল থাকার অনুশীলন থেকে স্বাস্থ্য এবং সুস্থতার লক্ষ্যে প্রমাণভিত্তিক কাজে বিবর্তিত হয়েছে, তা লেখা হয়েছে এই নিবন্ধে। শ্রী মোদী বলেছেন যে, বৈজ্ঞানিক গবেষণা, ডিজিটাল উদ্ভাবন এবং আন্তর্জাতিক সমন্বয় সারা বিশ্বকে এর উপকারিতা বুঝতে সাহায্য করছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being
12 MAR 2026 4:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, shared an article written by Union Minister of State, Shri Prataprao Jadhav on how over the past decade, Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being. Shri Modi stated that scientific research, digital innovation and global collaboration are helping the world better understand its benefits.
Shri Modi posted on X:
“Union MoS Shri @mpprataprao elaborates how, over the past decade, Yoga has evolved from a traditional wellness practice to an evidence-based approach to health and well-being. Scientific research, digital innovation and global collaboration are helping the world better understand its benefits.”
dailypioneer.com/news/yoga-lead…
via NaMo App