وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے ملک کی تعمیر میں ناری شکتی کے کردار پر ایک مضمون شیئر کیا
07 MAR 2026 2:28PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے مرکزی وزیر محترمہ انّ پورنا دیوی کی جانب سے لکھا گیا ایک مضمون شیئر کیا ہے۔
اس مضمون میں کہا گیا ہے کہ جب ملک ناری شکتی کا جشن منا رہا ہے تو بھارت کی کہانی ہمیشہ اس کی خواتین کی طاقت سے تشکیل پاتی رہی ہے، جس کی جڑیں ایک بھرپور تاریخی ورثے میں موجود ہیں۔مضمون میں یہ بھی اجاگر کیا گیا ہے کہ کیئر اکانومی وکست بھارت کے سفر میں ایک اہم بنیاد کی حیثیت رکھتی ہے۔
وزیرِ اعظم کے دفتر نے ایکسپر مضمون شیئر کرتے ہوئے کہا:
’’جب ملک ہماری ناری شکتی کا جشن منا رہا ہے تو مرکزی وزیر محترمہ @Annapurna4BJP لکھتی ہیں کہ بھارت کی کہانی اس کی خواتین کی طاقت پر مبنی ہے، جو ایک بھرپور تاریخی ورثے سے جڑی ہوئی ہے۔
وہ اس بات پر بھی روشنی ڈالتی ہیں کہ کیئر اکانومی وکست بھارت کے سفر میں ایک اہم بنیاد ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on the role of Nari Shakti in nation-building
07 MAR 2026 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Minister Smt. Annpurna Devi.
The article notes that as the nation celebrates Nari Shakti, Bharat’s story has been shaped by the strength of its women, drawing from a rich historical legacy. It also highlights that the care economy is an important foundation in the journey towards Viksit Bharat.
Sharing the article on X, the Prime Minister’s Office said;
“As the nation celebrates our Nari Shakti, Union Minister Smt. @Annapurna4BJP writes that Bharat’s story has been shaped by the strength of its women, drawing from a rich historical legacy.
She highlights that the care economy is an important foundation in our journey towards Viksit Bharat.”