প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে টেলিফোনে কথা বললেন নরেন্দ্র মোদী
02 MAR 2026 7:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ মার্চ, ২০২৬
চলতি আঞ্চলিক পরিস্থিতি নিয়ে ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহুর সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
উদ্ভূত পরিস্থিতিতে প্রধানমন্ত্রী ভারতের উদ্বেগের কথা জানিয়েছেন। সেইসঙ্গে অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে নাগরিকদের নিরাপত্তার ওপর গুরুত্ব দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী পুনরায় ভারতের অবস্থান ব্যক্ত করে দ্রুত যুদ্ধবিরতির কথা বলেছেন।

Prime Minister's Office
The Prime Minister speaks with the Prime Minister of Israel
02 MAR 2026 7:20AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a telephone conversation with the Prime Minister of Israel, Benjamin Netanyahu, to discuss the current regional situation.
​During the call, the Prime Minister conveyed India's concerns regarding recent developments and emphasised the safety of civilians as a priority.
​The Prime Minister Modi further reiterated India's position on the need for an early cessation of hostilities.