وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسرائیل کے وزیر اعظم سے بات کی
02 MAR 2026 7:20AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے موجودہ علاقائی صورتحال پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے اسرائیل کے وزیر اعظم بن یامن نیتن یاہو کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی ۔
ٹیلی فون پر بات چیت کے دوران ، وزیر اعظم نے حالیہ حالات و واقعات کے بارے میں ہندوستان کی تشویش سے آگاہ کیا اور شہریوں کی حفاظت کو ترجیح دینے پر زور دیا ۔
وزیر اعظم مودی نے دشمنی کے جلد خاتمے کی ضرورت پر ہندوستان کے موقف کا اعادہ کیا ۔

Prime Minister's Office
The Prime Minister speaks with the Prime Minister of Israel
02 MAR 2026 7:20AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a telephone conversation with the Prime Minister of Israel, Benjamin Netanyahu, to discuss the current regional situation.
​During the call, the Prime Minister conveyed India's concerns regarding recent developments and emphasised the safety of civilians as a priority.
​The Prime Minister Modi further reiterated India's position on the need for an early cessation of hostilities.