وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کے عوام کو ریاست کے یوم تاسیس کےموقع پر مبارکباد دی
20 FEB 2026 9:35AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اروناچل پردیش کے عوام کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کو روایت اور فطرت کے درمیان ہم آہنگی کی ایک روشن مثال کے طور پر سراہا ۔ انہوں نے کہا کہ اس کے پرجوش اور محنتی شہری ملک کی ترقی کو مستحکم کرنے میں اہم کردار ادا کرتے ہیں ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘اروناچل پردیش کے عوام کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر دلی مبارکباد ۔
فطرت کی خوبصورتی اور غیر معمولی ثقافتی تنوع سے مالا مال ، اروناچل پردیش روایت اور فطرت کے درمیان ہم آہنگی کی ایک روشن مثال ہے ۔ اس کے پرعزم اور محنتی شہری ملک کی ترقی کو مستحکم بنانے میں اہم کردار ادا کرتے ہیں ۔ ساتھ ہی ، ریاست کا متنوع قبائلی ثقافتی ورثہ ہماری قوم میں بے پناہ دولت کا اضافہ کرتی ہے ۔
بھگوان کرے کہ ریاست آنے والے وقتوں میں ترقی کی نئی بلندیوں کو چھوتی رہے۔

Prime Minister's Office
PM greets the people of Arunachal Pradesh on the occasion of their Statehood Day
20 FEB 2026 9:35AM by PIB Delhi
Prime Ministed Shri Narendra Modi greeted the people of Arunachal Pradesh on the occasion of their Statehood Day today.
PM lauded Arunachal Pradesh as a shining example of harmony between tradition and nature. He noted that its spirited and industrious citizens play a vital role in strengthening the nation’s progress.
In a post on X, Shri Modi said:
“Warm wishes to the people of Arunachal Pradesh on the occasion of their Statehood Day.
Blessed with majestic landscapes and an extraordinary cultural diversity, Arunachal Pradesh stands as a shining example of harmony between tradition and nature. Its spirited and industrious citizens play a vital role in strengthening the nation’s progress. At the same time, the state’s diverse tribal ethos adds immense richness to our nation.
May the state continue to scale new heights of development in the times to come.”