وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کشمیری پنڈت برادری کو ہیراتھ پوشتے کی مبارکباد دی
15 FEB 2026 8:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہیراتھ پوشتے تہوار کی مبارکباد دی جو کشمیری پنڈت برادری کی مالامال روایات کی عکاسی کرتا ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’اس مقدس موقع پر، میں سبھی کے لیے تندرستی اور خوشحالی کی دعا کرتا ہوں۔ میری تمنا ہے کہ یہ تہوار کامیابی کے نئے راستے کھولے اور ہر گھر کو مسرت اور آسودگی سے بھردے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’ہیراتھ پوشتے!
یہ مقدس تہوار ہمار ی کشمیری پنڈت برادری کی مالامال روایات کا اظہار ہے۔
اس مبارک موقع پر، میں سبھی کی زندگی میں تندرستی اور خوشحالی کی دعا کرتا ہوں۔ میری تمنا ہے کہ یہ تہوار کامیابی کے نئے راستے کھولے اور ہر گھر کو مسرت اور آسودگی سے بھر دے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Herath Poshte to Kashmiri Pandit Community
15 FEB 2026 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi greeted Herath Poshte, the sacred festival reflecting the rich traditions of Kashmiri Pandit community. “On this pious occasion, I pray for wellness and abundance in everyone’s lives. May it open new pathways of success and fill every home with joy and contentment”, Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
“Herath Poshte!
This sacred festival reflects the rich traditions of our Kashmiri Pandit community.
On this pious occasion, I pray for wellness and abundance in everyone’s lives. May it open new pathways of success and fill every home with joy and contentment.”