প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কাশ্মীরি পণ্ডিত সম্প্রদায়ের প্রতি হেরাথ পোশতেকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
15 FEB 2026 8:30AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাশ্মীরি পণ্ডিত সম্প্রদায়ের সমৃদ্ধ ঐতিহ্যের প্রতিফলনকারী পবিত্র উৎসব হেরাথ পোশতেকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। “এই পবিত্র উপলক্ষে, আমি সকলের জীবনে সুস্থতা এবং প্রাচুর্যের জন্য প্রার্থনা করি। এটি সাফল্যের নতুন পথ খুলে দিক এবং প্রতিটি ঘর আনন্দ ও তৃপ্তিতে ভরে দিক”, শ্রী মোদী বলেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“হেরাথ পোশতে!
এই পবিত্র উৎসব আমাদের কাশ্মীরি পণ্ডিত সম্প্রদায়ের সমৃদ্ধ ঐতিহ্যকে প্রতিফলিত করে।
এই পবিত্র উপলক্ষে, আমি সকলের জীবনে সুস্থতা এবং প্রাচুর্যের জন্য প্রার্থনা করি। এটি সাফল্যের নতুন পথ খুলে দিক এবং প্রতিটি ঘর আনন্দ ও তৃপ্তিতে ভরে দিক।”