Ministry of Women and Child Development
LET US CELEBRATE THE PIONEERING CONTRIBUTIONS OF WOMEN SCIENTISTS OF THE NATION ON THE INTERNATIONAL DAY OF WOMEN & GIRLS IN SCIENCE: SMT.ANNPURNA DEVI
11 FEB 2026 12:28PM by PIB Delhi
On the occasion of International Day of Women and Girls in Science, Union Minister of Women and Child Development Smt. Annpurna Devi took to the social media platform ‘X’ to extend her best wishes.
In a post on X ,Smt. Annpurna Devi said, “Today is the 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐒𝐨𝐧𝐚π₯ πƒπšπ² 𝐨𝐟 π–π¨π¦πžπ§ & 𝐆𝐒𝐫π₯𝐬 𝐒𝐧 π’πœπ’πžπ§πœπž.
Let's celebrate the pioneering contributions of women scientists of the nation and pledge to remove biases & barriers.”

خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
آئیے ہم سائنس کے شعبے میں خواتین اور لڑکیوں کے بین الاقوامی دن کے موقع پر ملک کی خواتین سائنسدانوں کی قائدانہ صلاحیت کا جشن منائیں: محترمہ ان پورنا دیوی
11 FEB 2026 12:28PM by PIB Delhi
سائنس میں خواتین اور لڑکیوں کے بین الاقوامی دن کے موقع پر خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ ان پورنا دیوی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پراپنی نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، محترمہ ان پورنا دیوی نے کہا کہ‘‘ آج ہم سائنس میں خواتین و لڑکیوں کی عالمی خدمات کا دن منا رہے ہیں۔
آئیے ملک کی خواتین سائنسدانوں کے اہم تعاون کا جشن منائیں اور تعصبات اور رکاوٹوں کو دور کرنے کا عہد کریں۔’’