নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রক
ইন্টারন্যাশনাল ডে অফ উইমেন অ্যান্ড গার্লস ইন সায়েন্স উপলক্ষে দেশের মহিলা বিজ্ঞানীদের অবদান উদযাপনের ডাক দিলেন অন্নপূর্ণা দেবী
11 FEB 2026 12:28PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারী, ২০২৬
ইন্টারন্যাশনাল ডে অফ উইমেন অ্যান্ড গার্লস ইন সায়েন্স উপলক্ষে দেশের মহিলা বিজ্ঞানীদের অবদান উদযাপনের ডাক দিলেন কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রী শ্রীমতি অন্নপূর্ণা দেবী। বিজ্ঞান চর্চা ও গবেষণা পরিমন্ডলে সব ধরণের বৈষম্য দূর করার আহ্বান জানিয়েছেন তিনি।
শ্রীমতি অন্নপূর্ণা দেবী এই মর্মে এক্স পোস্ট করেছেন।