Prime Minister's Office
PM hails the Historic Agreement to Boost Development in Eastern Nagaland
06 FEB 2026 9:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the signing of a historic agreement that will significantly enhance the development trajectory of Eastern Nagaland.
Responding to a post by Union Minister Shri Amit Shah on X, Shri Modi wrote:
“This is a historic agreement indeed, which will enhance the development trajectory of Eastern Nagaland in particular. I am sure it will open new avenues of opportunity and prosperity for the people. It reflects our unwavering commitment to peace, progress and inclusive growth in the Northeast.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পূর্ব নাগাল্যান্ডে উন্নয়নের গতি বাড়াতে ঐতিহাসিক চুক্তিকে স্বাগত জানিয়েছেন
06 FEB 2026 9:29AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ৬ ফেব্রুয়ারী ২০২৬: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি আজ একটি ঐতিহাসিক চুক্তি স্বাক্ষরিত হওয়ায় তার প্রশংসা করেছেন, যা পূর্ব নাগাল্যান্ডের উন্নয়নের গতিপথকে উল্লেখযোগ্যভাবে ত্বরান্বিত করবে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের এক্স-এ করা একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদি লিখেছেন:
“এটি সত্যিই একটি ঐতিহাসিক চুক্তি, যা বিশেষ করে পূর্ব নাগাল্যান্ডের উন্নয়নের গতিপথকে উন্নত করবে। আমি নিশ্চিত যে এটি সেখানকার মানুষের জন্য সুযোগ ও সমৃদ্ধির নতুন দ্বার উন্মোচন করবে। এটি উত্তর-পূর্বাঞ্চলে শান্তি, অগ্রগতি এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক প্রবৃদ্ধির প্রতি আমাদের অবিচল প্রতিশ্রুতির প্রতিফলন।”