Prime Minister's Office
PM hails the Historic Agreement to Boost Development in Eastern Nagaland
06 FEB 2026 9:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the signing of a historic agreement that will significantly enhance the development trajectory of Eastern Nagaland.
Responding to a post by Union Minister Shri Amit Shah on X, Shri Modi wrote:
“This is a historic agreement indeed, which will enhance the development trajectory of Eastern Nagaland in particular. I am sure it will open new avenues of opportunity and prosperity for the people. It reflects our unwavering commitment to peace, progress and inclusive growth in the Northeast.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مشرقی ناگالینڈ میں ترقی کو فروغ دینے کے لیے تاریخی معاہدے کو سراہا
06 FEB 2026 9:29AM by PIB Delhi
وزیرِاعظم جناب نریندر مودی نے آج مشرقی ناگالینڈ کی ترقی کے راستے کو نمایاں طور پر آگے بڑھانے والے تاریخی معاہدے پر اطمینان اور خوشی کا اظہار کیا۔
مرکزی وزیر جناب امت شاہ کی ایکس پر پوسٹ کے جواب میں، جناب مودی نے لکھا:
’’بیشک یہ ایک تاریخی معاہدہ ہے، جو خاص طور پر مشرقی ناگالینڈ کی ترقی کے راستے کو مضبوطی فراہم کرے گا۔ مجھے یقین ہے کہ یہ معاہدہ عوام کے لیے نئے مواقع اور خوشحالی کے باب کھولے گا۔ یہ شمال مشرقی بھارت میں امن، ترقی اور سب کی شمولیت والی ترقی کے لیے ہمارے غیر متزلزل عزم کی عکاسی کرتا ہے۔‘‘