স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
25 JAN 2026 10:23AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলের একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা। আমি ঈশ্বরের কাছে প্রার্থনা করি যে, প্রাকৃতিক সৌন্দর্য, আধ্যাত্মিক চেতনা এবং সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যে সমৃদ্ধ হিমাচল প্রদেশ যেন উন্নয়ন ও সমৃদ্ধির পথে এগিয়ে চলে।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends heartfelt wishes to the people of Devbhoomi Himachal Pradesh on its Statehood Day
Pray to God that Himachal Pradesh, rich in natural beauty, spiritual consciousness, and cultural heritage, continues to progress on the path of development and prosperity
25 JAN 2026 10:23AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended heartfelt wishes to the people of Devbhoomi Himachal Pradesh on its Statehood Day.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that heartfelt wishes to the people of Devbhoomi Himachal Pradesh on its Statehood Day. I pray to God that Himachal Pradesh, rich in natural beauty, spiritual consciousness, and cultural heritage, continues to progress on the path of development and prosperity.