স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
25 JAN 2026 10:23AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলের একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, দেবভূমি হিমাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা। আমি ঈশ্বরের কাছে প্রার্থনা করি যে, প্রাকৃতিক সৌন্দর্য, আধ্যাত্মিক চেতনা এবং সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যে সমৃদ্ধ হিমাচল প্রদেশ যেন উন্নয়ন ও সমৃদ্ধির পথে এগিয়ে চলে।