उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 23 जनवरी, 2026 को ओडिशा और पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगे
22 JAN 2026 7:17PM by PIB Delhi
भारत के उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन 23 जनवरी 2026 को ओडिशा और पश्चिम बंगाल के अपने प्रथम दौरे पर जाएंगे।
इस यात्रा के दौरान उपराष्ट्रपति ओडिशा के कटक और पश्चिम बंगाल के कोलकाता में संस्कृति मंत्रालय द्वारा आयोजित पराक्रम दिवस समारोहों में हिस्सा लेंगे। ये आयोजन नेताजी सुभाष चंद्र बोस की 129वीं जयंती के उपलक्ष्य में किए जा रहे हैं।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Odisha and West Bengal on January 23, 2026
22 JAN 2026 7:17PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake his maiden visit to Odisha and West Bengal on January 23, 2026.
During the visit, the Vice-President will attend the Parakram Diwas celebrations being organised by the Ministry of Culture at Cuttack in Odisha and Kolkata in West Bengal, commemorating the 129th Birth Anniversary of Netaji Subhas Chandra Bose.