امور داخلہ کی وزارت
داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے مادر وطن کے بہادر بیٹے راس بہاری بوس کو ان کی برسی پر دلی خراج عقیدت پیش کیا
غدر انقلاب سے لے کر آزاد ہند فوج کے قیام تک، راس بہاری بوس نے ملک کی جدوجہد آزادی کو ایک نئی سمت دی
انڈین انڈیپینڈینس لیگ کے ذریعے، انہوں نے بیرون ملک ہندوستان کی تحریک آزادی کے لیے حمایت اور وسائل کو یکجا کرکے آزادی کی لڑائی کو مزید وسعت دی
21 JAN 2026 12:58PM by PIB Delhi
داخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے مادر وطن کے بہادر بیٹے راس بہاری بوس کو ان کی برسی پر دلی خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ غدر انقلاب سے لے کر آزاد ہند فوج کے قیام تک راس بہاری بوس نے ملک کی جدوجہد آزادی کو ایک نئی سمت دی ۔ انہوں نے کہا کہ انڈین انڈیپینڈینس لیگ کے ذریعے انہوں نے بیرون ملک ہندوستان کی تحریک آزادی کے لیے حمایت اور وسائل کو یکجا کرکے آزادی کی لڑائی کو مزید وسعت دی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays heartfelt tribute to the brave son of Mother India, Ras Behari Bose, on his death anniversary
From the Ghadar Revolution to the establishment of the Azad Hind Fauj, Ras Behari Bose gave a new direction to the country's freedom struggle
Through the Indian Independence League, he further expanded the fight for freedom by mobilizing support and resources for India’s independence movement abroad
21 JAN 2026 12:58PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid heartfelt tribute to the brave son of Mother India, Ras Behari Bose, on his death anniversary.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that from the Ghadar Revolution to the establishment of the Azad Hind Fauj, Ras Behari Bose gave a new direction to the country's freedom struggle. He said that through the Indian Independence League, he further expanded the fight for freedom by mobilizing support and resources for India’s independence movement abroad.