প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শান্তি, সংস্কৃতি এবং পরিকাঠামো ক্ষেত্রে বিগত ১১ বছরে আসামে ঘটে যাওয়া উল্লেখযোগ্য উন্নতির বিষয়ে আলোকপাত করা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
17 JAN 2026 1:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি আজ শান্তি, সংস্কৃতি এবং পরিকাঠামো ক্ষেত্রে গত ১১ বছরে আসামে ঘটে যাওয়া উল্লেখযোগ্য উন্নতির বিষয়ে আলোকপাত করা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন।
এক্স-মাধ্যমে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পবিত্র মার্গারিটার একটি পোস্টের জবাবে, পিএমও ইন্ডিয়া হ্যান্ডেল থেকে বলা হয়েছে :
“কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী @PmargheritaBJP শান্তি, সংস্কৃতি এবং পরিকাঠামো ক্ষেত্রে গত ১১ বছরে আসামে ঘটে যাওয়া উল্লেখযোগ্য উন্নতি সম্পর্কে লিখেছেন।
তিনি এমন একটি উন্নয়ন মডেলের ওপর জোর দিয়েছেন যা, আর্থিক বিকাশ এবং পরিবেশগত দায়বদ্ধতার মধ্যে ভারসাম্য বজায় রাখে কারণ, রাজ্যটি ‘বিকশিত ভারত @ ২০৪৭’-এর দৃষ্টিভঙ্গির সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে অবিচলভাবে একটি বিকশিত আসামের দিকে এগিয়ে চলেছে।’’

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure
17 JAN 2026 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure.
Responding to a post by Union Minister Shri Pabitra Margherita on X, the PMO India handle stated:
“Union MoS Shri @PmargheritaBJP writes about the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure.
He underlines a development model that balances economic growth with ecological responsibility as the state moves steadily towards a Viksit Assam, in line with the vision of Viksit Bharat @ 2047.”