प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक लेख साझा किया जिसमें असम में पिछले 11 वर्षों में शांति, संस्कृति और बुनियादी ढांचे के क्षेत्र में हुए महत्वपूर्ण सुधारों का उल्‍लेख किया गया है
17 JAN 2026 1:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें पिछले 11 वर्षों में असम में शांति, संस्कृति और बुनियादी ढांचे के क्षेत्र में हुए महत्वपूर्ण सुधारों का उल्‍लेख किया गया है।
केंद्रीय मंत्री श्री पबित्रा मार्गेरिटा द्वारा ‘एक्‍स’ पर की गई एक पोस्ट का जवाब देते हुए पीएमओ इंडिया हैंडल ने कहा:
“केंद्रीय राज्य मंत्री श्री @PmargheritaBJP ने पिछले 11 वर्षों में असम में शांति, संस्कृति और बुनियादी ढांचे में हुए महत्वपूर्ण सुधारों के बारे में लिखा है।
उन्होंने एक ऐसे विकास मॉडल पर जोर दिया जो आर्थिक विकास और पारिस्थितिक जिम्मेदारी के बीच संतुलन बनाए रखता है क्योंकि राज्य लगातार विकसित भारत @ 2047 की परिकल्पना के अनुरूप विकसित असम की ओर बढ़ रहा है।“

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure
17 JAN 2026 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure.
Responding to a post by Union Minister Shri Pabitra Margherita on X, the PMO India handle stated:
“Union MoS Shri @PmargheritaBJP writes about the significant improvements Assam has witnessed over the last 11 years in peace, culture and infrastructure.
He underlines a development model that balances economic growth with ecological responsibility as the state moves steadily towards a Viksit Assam, in line with the vision of Viksit Bharat @ 2047.”