রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ তিন রাষ্ট্রদূতের
14 JAN 2026 12:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জানুয়ারি, ২০২৬
ত্রিনিদাদ ও টোবাগো, অস্ট্রিয়া এবং আমেরিকার তিন রাষ্ট্রদূত আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে এক অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর হাতে তাঁদের পরিচয়পত্র তুলে দেন।
এই তিন রাষ্ট্রদূত হলেন –
১) ত্রিনিদাদ ও টোবাগোর হাই কমিশনার মাননীয় শ্রী চন্দ্রনাথ সিং।
২) অস্ট্রিয়ার রাষ্ট্রদূত মাননীয় ডঃ রবার্ট জিশগ।
৩) মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রদূত মাননীয় শ্রী সের্গিও গোর।

President's Secretariat
ENVOYS OF THREE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
14 JAN 2026 12:56PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Trinidad & Tobago, Austria and the United States of America at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (January 14, 2026).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Chandradath Singh, High Commissioner of the Republic of Trinidad and Tobago
2. H.E. Dr Robert Zischg, Ambassador of the Republic of Austria
3. H.E. Mr Sergio Gor, Ambassador of the United States of America