صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
تین ممالک کے ایلچیوں نے صدر جمہوریہ ہند کو اپنے تعارفی خطوط پیش کئے
14 JAN 2026 12:56PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (14 جنوری 2026) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ترینداد اور ٹوبیگو، آسٹریا اور ریاستہائے متحدہ امریکہ کے ایلچیوں سے تعارفی خطوط قبول کیے۔
جنہوں نے اپنے تعارفی خطوط پیش کئے ، ان کے نام درج ذیل ہیں:
1. محترم جناب چندردت سنگھ، ہائی کمشنر، جمہوریہ ٹرینداد اور ٹوبیگو
pr-1.jfif
1. محترم جناب ڈاکٹر رابرٹ زِشگ، جمہوریہ آسٹریا کے سفیر
pr-2.jfif
1. محترم جناب سرگیوگور، ریاستہائے متحدہ امریکہ کے سفیر
pr-3.jfif
------------------------
ش ح۔ع ح۔ش ت
UN-NO - 569

President's Secretariat
ENVOYS OF THREE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
14 JAN 2026 12:56PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Trinidad & Tobago, Austria and the United States of America at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (January 14, 2026).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Chandradath Singh, High Commissioner of the Republic of Trinidad and Tobago
2. H.E. Dr Robert Zischg, Ambassador of the Republic of Austria
3. H.E. Mr Sergio Gor, Ambassador of the United States of America