প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাজকোটে কচ্ছ ও সৌরাষ্ট্রের জন্য ভাইব্রান্ট গুজরাট আঞ্চলিক সম্মেলনে তাঁর অংশগ্রহণের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
11 JAN 2026 9:50PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাজকোটে কচ্ছ ও সৌরাষ্ট্রের জন্য ভাইব্রান্ট গুজরাট আঞ্চলিক সম্মেলনে তাঁর অংশগ্রহণের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন ।
সামাজিক মাধ্যম এক্সে এক বার্তায় শ্রী মোদী লিখেছেন,
“ রাজকোটে আজ কচ্ছ ও সৌরাষ্ট্রের জন্য ভাইব্রান্ট গুজরাট আঞ্চলিক সম্মেলনে যোগ দিয়ে খুব ভালো লাগল। এই মঞ্চ সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের উন্নয়নে যোগ দিতে এবং বিনিয়োগ করতে উৎসাহিত করবে। এর ফলে এই অঞ্চলে যুব সম্প্রদায়ের জন্য কর্মসংস্থানও সৃষ্টি হবে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of his participation at Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot
11 JAN 2026 9:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi shared the glimpses of his participation at Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot, Gujarat today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Glad to have attended the Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot earlier today. This platform will encourage growth and investment in these regions and create employment opportunities for the youth.”