وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجکوٹ میں کچھ اور سوراشٹر کے لیے ’وائبرینٹ گجرات ‘علاقائی کانفرنس میں اپنی شرکت کی جھلکیوں کا اشتراک کیا
11 JAN 2026 9:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گجرات کے راجکوٹ میں کچھ اور سوراشٹر کے لیے وائبرینٹ گجرات علاقائی کانفرنس میں اپنی شرکت کی جھلکیوں کا اشتراک کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’آج راجکوٹ میں کچھ اور سوراشٹر کے لیے وائبرینٹ گجرات علاقائی کانفرنس میں شرکت کر کے خوشی ہوئی ۔ یہ پلیٹ فارم ان خطوں میں ترقی اور سرمایہ کاری کی حوصلہ افزائی کرے گا اور نوجوانوں کے لیے روزگار کے مواقع پیدا کرے گا ۔‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of his participation at Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot
11 JAN 2026 9:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi shared the glimpses of his participation at Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot, Gujarat today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Glad to have attended the Vibrant Gujarat Regional Conference for Kutch and Saurashtra in Rajkot earlier today. This platform will encourage growth and investment in these regions and create employment opportunities for the youth.”