وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کو اسرائیل کے وزیر اعظم کا ٹیلی فون کال موصول ہوا
دونوں لیڈروں نے ایک دوسرے کو نئے سال کی مبارکباد پیش کی اور عوام کےلئے امن اور خوشحالی کی دعا کی
دونوں لیڈروں نے بھارت-اسرائیل اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے مشترکہ ترجیحات کی نشاندہی کی
انہوں نے دہشت گردی کی ہر صورت اور ہر شکل کے خلاف سخت موقف اختیار کرنے کے عزم کا اعادہ کیا
وزیر اعظم نیتن یاہو نے وزیر اعظم کو غزہ امن منصوبے پر عمل درآمد سے آگاہ کیا
وزیر اعظم نے خطے میں منصفانہ اور پائیدار امن کی کوششوں کے لیے ہندوستان کی مستقل حمایت کا اعادہ کیا
07 JAN 2026 3:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو آج اسرائیل کے وزیر اعظم جناب بنجامن نیتن یاہو کی طرف سے ٹیلی فون کال موصول ہوئی ۔
دونوں رہنماؤں نے نئے سال کی مبارکباد گرمجوشی سے ایک دوسرے کو دی اور دونوں ممالک کے عوام کے لیے امن و خوشحالی کی خواہش ظاہر کی۔
انہوں نے مشترکہ ترجیحات کی نشاندہی کی تاکہ آنے والے سال میں بھارت-اسرائیل اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مضبوط بنایا جا سکے، جو مشترکہ جمہوری اقدار، مضبوط باہمی اعتماد اور مستقبل کے نقطہ نظرسے رہنمائی حاصل کرے۔
انہوں نے دہشت گردی کی ہر صورت اور ہر شکل کے خلاف سخت موقف اختیار کرنے کے عزم کو دہرایا اور اس لعنت سے لڑنے کے لیے اپنے عزم کی تصدیق کی۔
وزیر اعظم نیتن یاہو نے وزیر اعظم کو غزہ امن منصوبے کے نفاذ کے بارے میں جانکاری دی۔ وزیر اعظم نے خطے میں منصفانہ اور پائیدار امن کے لیے کی جانے والی کوششوں میں بھارت کی مستقل حمایت کا اعادہ کیا۔
انہوں نے علاقائی اور عالمی امور پر بھی باہمی دلچسپی کے تناظر میں خیالات کا تبادلہ کیا۔
دونوں رہنماؤں نے رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
PM receives a telephone call from Prime Minister of Israel
The two leaders exchange New Year greetings and wish the people peace and prosperity
Both leaders identify shared priorities to further strengthen India-Israel Strategic Partnership
They reiterate zero-tolerance approach towards terrorism in all its forms and manifestations
PM Netanyahu briefs PM on the implementation of the Gaza Peace Plan
PM reaffirms India’s consistent support for efforts towards a just and durable peace in the region
07 JAN 2026 3:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu today.
The two leaders warmly exchanged New Year greetings and wished the people of both countries peace and prosperity.
They identified shared priorities to further strengthen the India-Israel Strategic Partnership in the year ahead, guided by shared democratic values, deep mutual trust and a forward-looking vision.
They reiterated their zero-tolerance approach towards terrorism in all its forms and manifestations and reaffirmed their commitment to fight this menace.
PM Netanyahu briefed PM on the implementation of the Gaza Peace Plan. PM reaffirmed India’s consistent support for efforts towards a just and durable peace in the region.
They also exchanged views on regional and global issues of mutual interest.
The two leaders agreed to remain in touch.