وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب بسوا بندھو سین جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
26 DEC 2025 11:46AM by PIB Delhi
وزیراعظم، جناب نریندر مودی نے تریپورہ اسمبلی کے اسپیکر جناب بسوا بندھو سین جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیاہے۔ جناب مودی نے کہا کہ انہیں تریپورہ کی ترقی کو فروغ دینے کی کوششوں اور متعدد سماجی امور کے تئیں ان کے عزم کیلئے یاد رکھا جائے گا۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘تریپورہ اسمبلی کے اسپیکر جناب بسوا بندھو سین جی کے انتقال پر دکھ ہوا۔ انہیں تریپورہ کی ترقی کو فروغ دینے کی کوششوں اور متعدد سماجی امور کے لیے ان کے عزم کے لیے یاد رکھا جائے گا۔غم کی اس گھڑی میں ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے میری تعزیت۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing of Shri Biswa Bandhu Sen Ji
26 DEC 2025 11:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing of Shri Biswa Bandhu Sen Ji, Speaker of the Tripura Assembly. Shri Modi stated that he will be remembered for his efforts to boost Tripura’s progress and commitment to numerous social causes.
The Prime Minister posted on X:
"Pained by the passing of Shri Biswa Bandhu Sen Ji, Speaker of the Tripura Assembly. He will be remembered for his efforts to boost Tripura’s progress and commitment to numerous social causes. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. Om Shanti."