প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের চিত্রদুর্গ জেলায় পথ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
25 DEC 2025 9:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটকের চিত্রদুর্গ জেলায় পথ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স সমাজ মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“কর্ণাটকের চিত্রদুর্গ জেলায় পথ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোকাহত। নিহতদের পরিজনকে সমবেদনা জানাই। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুন।
প্রত্যেক নিহতের নিকট আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০,০০০ টাকা করে। প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”