وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کرناٹک کے ضلع چتردرگا میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
پی ایم این آر ایف سے یک مشت امداد کا اعلان کیا
25 DEC 2025 9:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک کے ضلع چتر درگ میں پیش آئے ایک حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا ہے۔ جناب مودی نے اس حادثے میں زخمی ہوئے افراد کی جلد ازجلد صحتیابی کے لیے بھی دعا کی۔
وزیر اعظم نے ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے اور مجروحین کو 50000 روپے کی یک مشت امداد کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’ کرناٹک کے ضلع چتردرگ میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر غمگین ہوں۔ اس حادثے میں اپنے اعزا کو کھودینے والوں کے تئیں اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ خدا کرے کہ مجروحین جلد ازجلد صحتیاب ہوجائیں۔ ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی یک مشت امداد کی جائے گی۔ مجروحین کو 50000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم نریندر مودی@narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in the mishap in Chitradurga district of Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF
25 DEC 2025 9:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap in Chitradurga district of Karnataka. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply saddened by the loss of lives due to a mishap in the Chitradurga district of Karnataka. Condolences to those who have lost their loved ones. May those injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"