وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سبھی کو کرسمس کی مبارکباد دی
25 DEC 2025 9:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مود نے سبھی کو امن اور جذبہ ترحم اور امید سے سرشار کرسمس کی مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’یسوع مسیح کی تعلیمات ہمارے معاشرے میں ہم آہنگی کے جذبے کو مضبوط کریں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’سبھی کو امن، جذبہ ترحم اور امید سے سرشار کرسمس کی مبارکباد۔ یسوع مسیح کی تعلیمات ہمارے معاشرے میں ہم آہنگی کے جذبے کو مضبوط کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes everyone a joyous Christmas
25 DEC 2025 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished everyone a joyous Christmas filled with peace, compassion and hope."May the teachings of Jesus Christ strengthen harmony in our society", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Wishing everyone a joyous Christmas filled with peace, compassion and hope. May the teachings of Jesus Christ strengthen harmony in our society."