প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রত্যেককে আনন্দময় ক্রিসমাসের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
25 DEC 2025 9:10AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শান্তি, সহমর্মিতা এবং আশাপূর্ণ আনন্দময় ক্রিসমাসের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রত্যেককে। শ্রী মোদী বলেছেন, "যিশু খ্রিস্টের বাণী যেন আমাদের সমাজে সম্প্রীতিকে সুদৃঢ় করে। "
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
"প্রত্যেককে শান্তি, সহমর্মিতা এবং আশাপূর্ণ আনন্দময় ক্রিসমাসের শুভেচ্ছা জানাই। যিশু খ্রিস্টের বাণী যেন আমাদের সমাজে সম্প্রীতিকে সুদৃঢ় করে।"