प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देशवासियों को क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं दीं
25 DEC 2025 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देशवासियों को शांति, करुणा और आशा से भरे एक सुखद क्रिसमस की शुभकामनाएं दी हैं। श्री मोदी ने कहा, "ईसा मसीह की शिक्षाएं हमारे समाज में सद्भाव को और मजबूत करें।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“सभी को शांति, करुणा और आशा से भरे एक सुखद क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं। ईसा मसीह की शिक्षाएं हमारे समाज में आपसी सद्भाव को और अधिक मजबूत करें।“

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes everyone a joyous Christmas
25 DEC 2025 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished everyone a joyous Christmas filled with peace, compassion and hope."May the teachings of Jesus Christ strengthen harmony in our society", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Wishing everyone a joyous Christmas filled with peace, compassion and hope. May the teachings of Jesus Christ strengthen harmony in our society."