স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ সশস্ত্র সীমা বল (এসএসবি)-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে বাহিনীর সদস্য এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
20 DEC 2025 9:23AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ ডিসেম্বর ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ সশস্ত্র সীমা বল (এসএসবি)-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে বাহিনীর সদস্য এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
‘এক্স’-হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, “প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে এসএসবি কর্মী এবং তাঁদের পরিবারবর্গকে শুভেচ্ছা। আমাদের সীমান্ত রক্ষা করা থেকে শুরু করে সংকটের সময়ে নাগরিকদের পাশে কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে দাঁড়ানো পর্যন্ত, সশস্ত্র সীমা বল (এসএসবি) সর্বদা দেশকে গর্বিত করেছে। কর্তব্যরত অবস্থায় সর্বোচ্চ আত্মত্যাগকারী শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা জানাই।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to Sashastra Seema Bal (SSB) personnel and their families on Raising Day
From safeguarding our frontiers to standing shoulder-to-shoulder with citizens in times of crisis, the Sashastra Seema Bal (SSB) has always made the nation proud
Salutations to martyrs who made the ultimate sacrifice in the line of duty
20 DEC 2025 9:23AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to Sashastra Seema Bal (SSB) personnel and their families on Raising Day.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Greetings to SSB personnel and their families on Raising Day. From safeguarding our frontiers to standing shoulder-to-shoulder with citizens in times of crisis, the Sashastra Seema Bal (SSB) has always made the nation proud. Salutations to martyrs who made the ultimate sacrifice in the line of duty.”