وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: وزیر اعظم کا ایتھوپیا کا دورہ
16 DEC 2025 10:41PM by PIB Delhi
دو طرفہ تعلقات کو‘اسٹریٹجک پارٹنرشپ’ کی سطح تک بلند کرنا
کسٹمز امور میں تعاون اور باہمی انتظامی معاونت سے متعلق معاہدہ
ایتھوپیا کی وزارتِ خارجہ میں ڈیٹا سینٹر کے قیام کے لیے مفاہمت نامہ (ایم او یو)
اقوامِ متحدہ کی امن کے قیام کےمشنز کی تربیت میں تعاون کے لیے نفاذ کے انتظامات
جی 20 کامن فریم ورک کے تحت ایتھوپیا کے قرضہ جاتی ڈھانچے کی ازسرِ نو ترتیب سے متعلق مفاہمت نامے پر دستخط
آئی سی سی آر اسکالرشپ پروگرام کے تحت ایتھوپیائی طلبہ کے لیے وظائف کی تعداد دوگنی کرنا
آئی ٹی ای سی پروگرام کے تحت مصنوعی ذہانت کے شعبے میں ایتھوپیا کے طلبہ اور پیشہ ور افراد کے لیے خصوصی قلیل مدتی کورسز
بھارت کی جانب سے ادیس ابابا میں واقع مہاتما گاندھی اسپتال کے استعداد میں اضافہ کرنے میں مدد، بالخصوص زچگی کی صحت اور نوزائیدہ بچوں کی نگہداشت کے شعبوں میں

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Visit of Prime Minister to Ethiopia
16 DEC 2025 10:41PM by PIB Delhi
Elevation of bilateral ties to 'Strategic Partnership'
Agreement on Co-operation and Mutual Administrative Assistance in Custom Matters
MoU for Establishing Data Centre at the Ministry of Foreign Affairs of Ethiopia
Implementing Arrangement for Co-operation in United Nations Peacekeeping Operations Training
Signing of the MoU on Debt Restructuring in respect of Ethiopia under the G20 Common Framework
Doubling of scholarships to Ethiopian scholars under ICCR scholarship programme
Specialized short term courses to the students and professionals of Ethiopia in the field of Artificial Intelligence under the ITEC programme
India to help augment the capacity of the Mahatma Gandhi Hospital in Addis Ababa in the fields of maternal healthcare, neonatal care.