امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے عزت مآب پرمکھ سوامی مہاراج جی کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
سادگی، خدمت اور شفقت کا مظہر، عزت مآب پرمکھ سوامی مہاراج جی کے خیالات اور علم کا دائرہ وسیع تھا
ان سے جب بھی گفتگو ہوتی، نئی تحریک اور توانائی فراہم ہوتی تھی
سوامی مہاراج جی نے انسانیت کو آستھا اور بھگوان سے جوڑنے کا کام کیا
بھگوان سوامی نارائن کی تعلیمات کو عوام تک پہنچانے والے پرمکھ سوامی مہاراج جی کی محض یاد دہی سے ، ذہن سکون اور احترام سے بھرجاتا ہے
07 DEC 2025 3:07PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پرم پوجیہ پرمکھ سوامی مہاراج جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا، "میں سادگی، خدمت اور ہمدردی کے مظہر پرم پوجیہ پرمکھ سوامی مہاراج جی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتا ہوں اور انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ سوامی جی کے خیالات اور علم کا دائرہ اتنا وسیع تھا کہ ان کے ساتھ ہونے والی ہر بات چیت نئی تحریک اور توانائی فراہم کرتی تھی۔ میری خوش قسمتی تھی کہ مجھے ان سے ملنے، بات کرنے اور وقت گزارنے کا موقع ملا۔ سوامی مہاراج جی نے انسانیت کو آستھا اور بھگوان سے جوڑنے کا کام کیا۔ بھگوان سوامی نارائن کی تعلیمات کو عوام تک پہنچانے والے پرمکھ سوامی مہاراج جی کی محض یاد دہی سے ، ذہن سکون اور احترام سے بھرجاتا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to the revered Pramukh Swami Maharaj Ji on his birth anniversary
The ambit of thoughts and knowledge of the revered Pramukh Swami Maharaj Ji, a symbol of simplicity, service, and compassion, was vast
Every conversation with him provided new inspiration and energy
Pramukh Swami Maharaj Ji worked to connect human society with faith and devotion to God
The mere remembrance of Pramukh Swami Maharaj Ji, who spread the teachings of Lord Swaminarayan Ji to every individual, fills the mind with peace and reverence
07 DEC 2025 3:07PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tribute to the revered Pramukh Swami Maharaj Ji on his birth anniversary.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “On the birth anniversary of the revered Pramukh Swami Maharaj Ji, a symbol of simplicity, service, and compassion, I remember and pay my respects to him. The ambit of Swami Ji’s thoughts and knowledge was so vast that every conversation with him provided new inspiration and energy. It has been my good fortune to have had the opportunity to meet him, converse with him, and spend time with him. Pramukh Swami Maharaj Ji worked to connect human society with faith and devotion to God. The mere remembrance of Pramukh Swami Maharaj Ji, who spread the teachings of Lord Swaminarayan Ji to every individual, fills the mind with peace and reverence.”