وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مدینہ میں ہندوستانی شہریوں کے ساتھ ہونے والے حادثے میں جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
17 NOV 2025 12:27PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سعودی عرب کے شہر مدینہ میں ہندوستانی شہریوں کے ساتھ ہونے والےحادثے میں جانی نقصان پر گہرے دکھ اور افسوس کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے اپنے عزیزوں کو کھونے والے خاندانوں کے ساتھ ہمدردی کا اظہار کیا اور زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی۔
وزیراعظم نے کہا کہ بھارتی سفارت خانہ ریاض میں اور قونصلیٹ جدہ میں متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہا ہے۔ انہوں نے یہ بھی بتایا کہ ہندوستانی حکام سعودی عرب کے حکام کے ساتھ قریبی رابطے میں ہیں تاکہ ضروری تعاون اور ہم آہنگی یقینی بنائی جا سکے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
‘‘مدینہ میں بھارتی شہریوں کے ساتھ ہونے والےحادثے پر گہرا دکھ ہوا۔ میری ہمدردی ان خاندانوں کے ساتھ ہے جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھودیا ہے۔ میں تمام زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔ ہمارا سفارت خانہ ریاض میں اور قونصلیٹ جدہ میں ہر ممکن مدد فراہم کر رہا ہے۔ ہمارے حکام سعودی عرب کے حکام کے ساتھ قریبی رابطے میں ہیں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to accident in Medinah involving Indian nationals
17 NOV 2025 12:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over loss of lives due to accident in Medinah, Saudi Arabia, involving Indian nationals. He extended his heartfelt condolences to the families who have lost their loved ones and prayed for the swift recovery of those injured.
The Prime Minister stated that India’s Embassy in Riyadh and Consulate in Jeddah are providing all possible assistance to the affected individuals. He also informed that Indian officials are in close contact with the Saudi Arabian authorities to ensure necessary support and coordination.
The Prime Minister wrote on X;
“Deeply saddened by the accident in Medinah involving Indian nationals. My thoughts are with the families who have lost their loved ones. I pray for the swift recovery of all those injured. Our Embassy in Riyadh and Consulate in Jeddah are providing all possible assistance. Our officials are also in close contact with Saudi Arabian authorities.”