प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एलएनजेपी अस्पताल का दौरा किया, विस्फोट पीड़ितों से मुलाकात की
प्रधानमंत्री ने आश्वासन दिया कि दोषियों को सजा दी जाएगी
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज दिल्ली के एलएनजेपी अस्पताल जाकर हाल ही में लालकिले के पास हुए विस्फोट में घायल हुए लोगों से मुलाकात की। उन्होंने पीड़ितों और उनके परिवारों से बातचीत की और उनके इलाज के बारे में जानकारी ली। श्री मोदी ने घायलों के शीघ्र और पूर्ण स्वस्थ होने की कामना भी की।
विस्फोट घटना पर गहरी चिंता व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने न्याय सुनिश्चित करने के लिए सरकार की प्रतिबद्धता दोहराई। उन्होंने जोर देकर कहा, "षड्यंत्र के पीछे जो लोग हैं, उन्हें सजा दी जाएगी।"
एक्स पर एक पोस्ट में श्री मोदी ने कहा:
"एलएनजेपी अस्पताल जाकर दिल्ली में हुए विस्फोट में घायल हुए लोगों से मिला। सभी के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूं।"
इस षड्यंत्र के पीछे जो लोग हैं उन्हें न्याय के कटघरे में लाया जाएगा!

Prime Minister's Office
Prime Minister Visits LNJP Hospital, Meets Blast Victims
PM assures that those behind the conspiracy will be brought to Justice
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today visited LNJP Hospital in Delhi to meet those injured in the recent blast incident. He interacted with the victims and their families, inquired about their treatment, and conveyed his heartfelt prayers for their swift and complete recovery.
Expressing deep concern over the incident, the Prime Minister reaffirmed the government’s commitment to ensuring justice. “Those behind the conspiracy will be brought to justice,” he asserted.
In a post on X, Shri Modi said:
“Went to LNJP Hospital and met those injured during the blast in Delhi. Praying for everyone’s quick recovery.
Those behind the conspiracy will be brought to justice!”