স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
দিল্লি বিষ্ফোরণের পর উদ্ভূত পরিস্থিতিতে নিরাপত্তা পরিস্থিতি নিয়ে উচ্চ পর্যায়ের বৈঠক করেছেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ
11 NOV 2025 6:57PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১১ নভেম্বর, ২০২৫
দিল্লিতে গাড়ি বিস্ফোরণের ঘটনা নিয়ে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ নতুন দিল্লিতে বিভিন্ন নিরাপত্তা সংস্থা এবং স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের সঙ্গে উচ্চ পর্যায়ের পর্যালোচনা বৈঠকের সভাপতিত্ব করেন।
প্রথম বৈঠকে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র সচিব, গোয়েন্দা সংস্থাগুলির শীর্ষ কর্মকর্তা , জাতীয় তদন্ত সংস্থার মহানির্দেশক এবং দিল্লির পুলিশ কমিশনার উপস্থিত ছিলেন। জম্মু-কাশ্মীর পুলিশের মহানির্দেশক ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে ওই বৈঠকে যোগ দেন। দ্বিতীয় বৈঠকে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র সচিব, গোয়েন্দা সংস্থার ডিরেক্টর, জাতীয় নিরাপত্তা রক্ষী বা এনএসজির মহানির্দেশক, জাতীয় তদন্ত সংস্থার— এনআইএ-র মহানির্দেশক, ফরেনসিক সায়েন্স সার্ভিসেসের ডিরেক্টর, দিল্লির ফরেনসিক সায়েন্স ল্যাবরেটরির চিফ ডিরেক্টর এবং অন্যান্য ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তারা উপস্থিত ছিলেন।
বৈঠকের পর, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী সামাজিক মাধ্যম এক্সে এক বার্তায় বলেছেন, " দিল্লিতে গাড়ি বিস্ফোরণের ঘটনা নিয়ে ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের সঙ্গে পর্যালোচনা বৈঠকে অংশ নিয়েছিলাম। এই ঘটনার সঙ্গে যুক্ত প্রত্যেক অপরাধীকে খুঁজে বের করার জন্য তাদের প্রয়োজনীয় নির্দেশ দেওয়া হয়েছে। আমাদের সংস্থাগুলি এদের কাউকে পালাবার সুযোগ দেবে না। "

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah Chairs High Level Security Review Meetings on Delhi Blast
Every culprit will be hunted down: Amit Shah
11 NOV 2025 6:57PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah chaired high level security review meetings in New Delhi with senior officials of the security agencies and the Ministry of Home Affairs on the Delhi car blast incident.
The first meeting was attended by the Union Home Secretary, Director Intelligence Bureau, Director General of the National Investigation Agency, and Commissioner of Police of Delhi. The Director General of Jammu and Kashmir joined the meeting via video conference. The second meeting was attended by Union Home Secretary, Director, Intelligence Bureau, Director General of the National Security Guards (NSG), Director General, National Investigation Agency (NIA), Director Forensic Science Services, Chief Director of Forensic Science Laboratory, Delhi and other senior officials.
After the meeting, the Union Home Minister in his post on ‘X’ said, “Chaired review meetings on the Delhi car blast with the senior officials. Instructed them to hunt down each and every culprit behind this incident. Everyone involved in this act will face the full wrath of our agencies.”