امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں دہلی کار بم دھماکے کے واقعہ کے سلسلے میں اعلیٰ سطحی سیکورٹی جائزہ میٹنگ کی صدارت کی
وزیر داخلہ نے ہدایت کی کہ ہر مجرم کو جلد از جلد گرفتار کیا جائے
11 NOV 2025 6:57PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں سیکورٹی ایجنسیوں اور وزارت داخلہ کے سینئر عہدیداروں کے ساتھ دہلی کار بم دھماکے کے واقعہ کے سلسلے میں اعلیٰ سطحی سیکورٹی جائزہ میٹنگ کی صدارت کی۔ پہلی میٹنگ میں مرکزی داخلہ سکریٹری، انٹیلی جنس بیورو (آئی بی) کے ڈائریکٹر، این آئی اے کے ڈائریکٹر جنرل اور دہلی پولیس کمشنر نے شرکت کی۔ جموں کمشنریٹ کے ڈائریکٹر جنرل آف پولیس نے عملی طور پر میٹنگ میں شرکت کی۔ دوسری میٹنگ میں مرکزی داخلہ سکریٹری، انٹیلی جنس بیورو (آئی بی) کے ڈائریکٹر، نیشنل سیکورٹی گارڈ (این ایس جی) کے ڈائریکٹر جنرل، این آئی اے کے ڈائریکٹر جنرل، فارنسک سائنس سروس (ڈی ایف ایس ایس) کے ڈائریکٹر، فارنسک سائنس لیبارٹری (ایف ایس ایل) کے پرنسپل ڈائریکٹر اور ڈائریکٹر اور دیگر سینئر حکام نے شرکت کی۔
میٹنگ کے بعد، مرکزی وزیر داخلہ نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا، ’دہلی کار بم دھماکوں کے سلسلے میں سینئر حکام کے ساتھ جائزہ میٹنگیں کیں۔ حکام کو ہدایت دی کہ اس واقعے کے ذمہ داروں کو جلد از جلد گرفتار کریں۔ اس فعل میں ملوث ہر شخص کو ہماری ایجنسیوں کا سامنا کرنا پڑے گا۔‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah Chairs High Level Security Review Meetings on Delhi Blast
Every culprit will be hunted down: Amit Shah
11 NOV 2025 6:57PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah chaired high level security review meetings in New Delhi with senior officials of the security agencies and the Ministry of Home Affairs on the Delhi car blast incident.
The first meeting was attended by the Union Home Secretary, Director Intelligence Bureau, Director General of the National Investigation Agency, and Commissioner of Police of Delhi. The Director General of Jammu and Kashmir joined the meeting via video conference. The second meeting was attended by Union Home Secretary, Director, Intelligence Bureau, Director General of the National Security Guards (NSG), Director General, National Investigation Agency (NIA), Director Forensic Science Services, Chief Director of Forensic Science Laboratory, Delhi and other senior officials.
After the meeting, the Union Home Minister in his post on ‘X’ said, “Chaired review meetings on the Delhi car blast with the senior officials. Instructed them to hunt down each and every culprit behind this incident. Everyone involved in this act will face the full wrath of our agencies.”