প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৫ সালের এশিয়ান যুব গেমসে ঐতিহাসিক প্রদর্শনের জন্য তরুণ ক্রীড়াবিদদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
02 NOV 2025 1:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৫ সালের এশিয়ান যুব গেমসে তাঁদের সেরা প্রদর্শনের জন্য তরুণ ক্রীড়াবিদদের অভিনন্দন জানিয়েছেন, তাঁরা ৪৮টি পদক জিতে চিত্তাকর্ষক রেকর্ড অর্জন করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন: “আমাদের তরুণ ক্রীড়াবিদরা ২০২৫ সালের এশিয়ান যুব গেমসে তাঁদের সেরা প্রদর্শনের মাধ্যমে ইতিহাস রচনা করেছেন, তাঁরা চিত্তাকর্ষক ৪৮টি পদক জিতেছেন। গোটা দলকে অভিনন্দন। তাঁদের আবেগ, দৃঢ়তা এবং কঠোর পরিশ্রম স্পষ্টভাবে দৃশ্যমান। তাঁদের ভবিষ্যতের প্রচেষ্টার জন্য আমার শুভকামনা।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates young athletes for historic performance at Asian Youth Games 2025
02 NOV 2025 1:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the young athletes for their best-ever performance at the Asian Youth Games 2025, securing an impressive tally of 48 medals.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Our young athletes have scripted history at the Asian Youth Games 2025 with their best-ever performance, winning an impressive 48 medals. Congrats to the contingent. Their passion, determination and hardwork are clearly visible. My best wishes for their future endeavours.”