প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারাগেমস – এ মহিলাদের ব্যাডমিন্টনের ডাবলস্‌ - এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য মানসী নয়না যোশী ও তুলসীমাঠি মুরুগেসন’কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2023 6:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ’তে এশিয়ান প্যারাগেমস – এ মহিলাদের ব্যাডমিন্টনের ডাবলস – এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য মানসী নয়না যোশী ও তুলসীমাঠি মুরুগেসন’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহিলাদের ডবলস – এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য @joshimanasi11 এবং @Thulasimathi11’কে অভিনন্দন। দলগত সংহতি ও নিষ্ঠার অপূর্ব নিদর্শন রেখেছেন তাঁরা”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Manasi Nayana Joshi, Thulasimathi Murugesan for winning silver in women's doubles Badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 6:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Manasi Nayana Joshi and Thulasimathi Murugesan for wining a silver medal in the women's doubles SL3-SU5 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to @joshimanasi11 and @Thulasimathi11 for their splendid Silver win in Women's Doubles SL3-SU5 event. Great teamwork and dedication by them!"