Prime Minister's Office
Prime Minister extends Birthday Wishes and thanks Prime Minister of Israel for Diwali Greetings
21 OCT 2025 11:23AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended birthday wishes to the Prime Minister of Israel and also thanked him for his heartfelt Diwali greetings, reaffirming the enduring friendship between the two nations.
Shri Modi in a post on ‘X’ said:
“Thank you, my dear friend, for your warm Diwali greetings. I also extend my heartiest wishes on your birthday. Wishing you good health and success. May India-Israel Strategic Partnership continue to flourish in the years to come.
@netanyahu”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سالگرہ کی مبارکباد دی اور دیوالی کی مبارکباد دینے پر اسرائیل کے وزیر اعظم کا شکریہ ادا کیا
21 OCT 2025 11:23AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اسرائیل کے وزیر اعظم کو سالگرہ کی مبارکباد پیش کی اور دونوں ممالک کے درمیان پائیدار دوستی کا اعادہ کرتے ہوئے دیوالی کی دلی مبارکباد دینے پر ان کا شکریہ ادا کیا ۔
جناب مودی نے 'ایکس' پر ایک پوسٹ میں کہا:
"میرے پیارے دوست ، دیوالی کی گرمجوشی سے مبارکباد دینے کے لیے آپ کا شکریہ ۔ میں بھی آپ کی سالگرہ پر دل کی گہرائیوں سے نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں ۔ آپ کی اچھی صحت اور کامیابی کے لیے نیک خواہشات ۔ آنے والے برسوں میں ہندوستان-اسرائیل کی اسٹریٹجک شراکت داری آگے بڑھتی رہے ۔
@netanyahu "
ش ح ۔ ع ح۔ ج
UNO-113