প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ধারা ৩৭০ ও ৩৫(এ) প্রসঙ্গে সুপ্রিম কোর্টের রায় সম্পর্কে লিখলেন প্রধানমন্ত্রী
12 DEC 2023 9:43AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ধারা ৩৭০ ও ৩৫(এ) প্রসঙ্গে সুপ্রিম কোর্টের রায় সম্পর্কে লিখেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ধারা ৩৭০ এবং ৩৫(এ) নিয়ে সুপ্রিম কোর্টের রায় সাংবিধানিক সংহতি বাড়িয়েছে। এর ফলে, দেশের মানুষের একতার বন্ধন আরও মজবুত হয়েছে। এই বিষয়ে আমার কয়েকটি চিন্তাভাবনা নিয়ে লিখেছি।”
https://www.narendramodi.in/sc-verdict-on-article-370-has-strengthened-the-spirit-of-ek-bharat-shreshtha-bharat

Prime Minister's Office
PM writes about Supreme Court verdict on Articles 370 and 35 (A)
12 DEC 2023 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has written about the The Supreme Court verdict on Articles 370 and 35 (A).
The Prime Minister posted on X :
"The Supreme Court verdict yesterday on Articles 370 and 35 (A) has enhanced constitutional integration. It has also strengthened the bond of togetherness among the people of India. Penned a few thoughts on the issue.
https://www.narendramodi.in/sc-verdict-on-article-370-has-strengthened-the-spirit-of-ek-bharat-shreshtha-bharat