وزیراعظم کا دفتر
جناب روی نائک کے انتقال پر وزیر اعظم کا اظہار تعزیت
15 OCT 2025 8:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوا حکومت میں وزیر جناب روی نائک کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ جناب نائک کو ایک تجربہ کار منتظم اور عوام کے لئے وقف ایک خدمت گار کے طور پر یاد رکھا جائے گا جنہوں نے گوا کی ترقی کے سفر میں اہم کردار ادا کیا۔ انہوں نے مزید کہا کہ جناب نائک خاص طور پر پسماندہ اور غریبوں کو بااختیار بنانے کے لئے وقف تھے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
‘‘گوا حکومت میں وزیر جناب روی نائک جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ انہیں ایک تجربہ کار منتظم اور سرشار عوامی خدمت گار کے طور پر یاد رکھا جائے گا جنہوں نے گوا کی ترقی کی رفتار کو تقویت بخشی۔ وہ خاص طور پر پسماندہ اور غریبوں کو بااختیار بنانے کے بارے میں پرجوش تھے۔ غم کی اس گھڑی میں ان کے خاندان اور حامیوں کے ساتھ میری تعزیت ۔ اوم شانتی’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Shri Ravi Naik
15 OCT 2025 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over demise of Shri Ravi Naik, Minister in the Goa Government.
Shri Modi said that Shri Naik will be remembered as an experienced administrator and a dedicated public servant who contributed significantly to Goa’s development journey. He added that Shri Naik was particularly passionate about empowering the downtrodden and marginalised.
In a X post, Shri Modi said;
“Saddened by the passing away of Shri Ravi Naik Ji, Minister in the Goa Government. He will be remembered as an experienced administrator and dedicated public servant who enriched Goa’s development trajectory. He was particularly passionate about empowering the downtrodden and marginalised. My thoughts are with his family and supporters in this hour of grief. Om Shanti.”