प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुख्यमंत्री के रूप में 15 वर्ष पूरे करने पर श्री एन. चंद्रबाबू नायडू को बधाई दी
11 OCT 2025 10:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने श्री एन. चंद्रबाबू नायडू से बात की और उन्हें मुख्यमंत्री के रूप में 15 वर्ष पूरे करने पर बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने श्री नायडू के भविष्यदर्शी दृष्टिकोण और सुशासन के प्रति उनकी प्रतिबद्धता की सराहना की, जो उनके पूरे राजनीतिक जीवन में निरंतर बनी रही है। श्री मोदी ने श्री नायडू के साथ अपने लंबे जुड़ाव को याद किया, जो 2000 के दशक की शुरुआत से शुरू हुआ था, जब दोनों मुख्यमंत्री के रूप में कार्यरत थे। प्रधानमंत्री ने जन सेवा के प्रति श्री नायडू के समर्पण की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने आंध्र प्रदेश के लोगों की प्रगति और कल्याण के लिए निरंतर प्रयासों के लिए श्री एन. चंद्रबाबू नायडू को शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने X पर पोस्ट किया;
"चंद्रबाबू नायडू गारू से बात की और मुख्यमंत्री के रूप में 15 वर्ष पूरे करने पर उन्हें बधाई दी। उनका भविष्यदर्शी दृष्टिकोण और सुशासन के प्रति प्रतिबद्धता उनके पूरे राजनीतिक जीवन में निरंतर बनी रही है। मैंने 2000 के दशक की शुरुआत में जब हम दोनों मुख्यमंत्री थे, तब से चंद्रबाबू गारू के साथ कई मौकों पर मिलकर काम किया है। आंध्र प्रदेश के कल्याण के लिए पूरी भावना से कार्य करने के लिए उन्हें हार्दिक शुभकामनाएँ।"
@ncbn”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri N. Chandrababu Naidu on completing 15 years as Chief Minister
11 OCT 2025 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Shri N. Chandrababu Naidu and congratulated him on completing 15 years as Chief Minister.
The Prime Minister lauded Shri Naidu’s futuristic vision and commitment to good governance, which have remained constant throughout his political career. Shri Modi recalled his long association with Shri Naidu, beginning from the early 2000s when both served as Chief Ministers, and appreciated his dedication to public service.
The Prime Minister extended his best wishes to Shri N. Chandrababu Naidu for his continued efforts towards the progress and welfare of the people of Andhra Pradesh.
The Prime Minister posted on X;
“Spoke to Chandrababu Naidu Garu and congratulated him on completing 15 years as Chief Minister. His futuristic vision and commitment to good governance have remained constant through his political career. I have worked closely with Chandrababu Garu on numerous occasions, starting from the time we both were Chief Ministers in the early 2000s. Wishing him the very best as he passionately works for the welfare of Andhra Pradesh.
@ncbn”