প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অয়েলফিল্ডস (রেগুলেশন অ্যান্ড ডেভেলপমেন্ট) অ্যাক্ট, ১৯৪৮ সংশোধনী পাস হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
03 DEC 2024 7:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাজ্যসভায় পাস হওয়া অয়েলফিল্ডস (রেগুলেশন অ্যান্ড ডেভেলপমেন্ট) অ্যাক্ট, ১৯৪৮-এর প্রস্তাবিত সংশোধনীগুলির প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেছেন, এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ আইন, যা দেশের জ্বালানি নিরাপত্তাকে আরও মজবুত করবে এবং এক সমৃদ্ধ ভারতের পথে সহায়ক হবে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর এক্স-হ্যান্ডেলে পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী লেখেন:
“এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ আইন, যা দেশের জ্বালানি নিরাপত্তাকে শক্তিশালী করবে এবং এক সমৃদ্ধ ভারত নির্মাণে অবদান রাখবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds the passing of amendments proposed to Oilfields (Regulation and Development) Act 1948
03 DEC 2024 7:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi lauded the passing of amendments proposed to Oilfields (Regulation and Development) Act 1948 in Rajya Sabha today. He remarked that it was an important legislation which will boost energy security and also contribute to a prosperous India.
Responding to a post on X by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri, Shri Modi wrote:
“This is an important legislation which will boost energy security and also contribute to a prosperous India.”