প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ড. মনমোহন সিং-এর প্রতি শেষ শ্রদ্ধা নিবেদন করলেন
28 DEC 2024 4:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ স্বর্গীয় প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ড. মনমোহন সিং-এর প্রতি শেষ শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-হ্যান্ডেলে পোস্ট করে লিখেছেন:
“প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ড. মনমোহন সিং জিকে শেষ শ্রদ্ধা জানালাম। ভারতের প্রতি তাঁর সেবাকে সর্বদা শ্রদ্ধার সঙ্গে স্মরণ করা হবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays last respects to former Prime Minister Dr. Manmohan Singh
28 DEC 2024 4:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid last respects to former Prime Minister Dr. Manmohan Singh today.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Paid last respects to former Prime Minister Dr. Manmohan Singh Ji. His service to India will always be cherished.”