प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सार्वजनिक सेवा के 24 वर्ष पूरे होने पर बधाई देने के लिए उपराष्ट्रपति को धन्यवाद दिया
09 OCT 2025 1:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सरकार के प्रमुख के रूप में 24 वर्षों की निरंतर सेवा पूरी करने पर शुभकामनाओं के लिए उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन के प्रति आभार व्यक्त किया है।
उपराष्ट्रपति के पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पर लिखा:
"उपराष्ट्रपति सीपी राधाकृष्णन जी, आपके स्नेहपूर्ण शब्दों के लिए धन्यवाद। देश की सेवा करना और 140 करोड़ भारतीयों के सपनों तथा आकांक्षाओं को पूरा करने की दिशा में काम करना मेरे लिए सम्मान की बात है।”
@CPR_VP”

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks Vice President for his warm greetings on completing 24 years of public service
09 OCT 2025 1:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed gratitude to the Hon’ble Vice President, Shri C.P. Radhakrishnan, for his kind words and greetings on completing 24 years of continuous service as Head of Government.
Responding to the Vice President’s post on X, the Prime Minister said:
“Thank you for your kind words, Vice President CP Radhakrishnan Ji. It is my honour to serve our nation and work towards fulfilling the dreams and aspirations of 140 crore Indians.
@CPR_VP”