প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মহামান্য ভ্লাদিমির পুতিন-কে পুনরায় রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন জানালেন
18 MAR 2024 6:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ মার্চ ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাশিয়ার রাষ্ট্রপতির পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির পুতিনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী আরও উল্লেখ করেছেন যে, আগামী বছরগুলিতে ভারত ও রাশিয়ার মধ্যে বহু পরীক্ষিত "বিশেষ ও অগ্রাধিকার-বিশিষ্ট কৌশলগত অংশীদারিত্ব" আরও সুদৃঢ় করতে উভয় দেশ একসঙ্গে কাজ করবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স এ পোস্ট করেছেনঃ
“রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট হিসেবে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় ভ্লাদিমির পুতিনকে আন্তরিক অভিনন্দন। আগামী বছরগুলিতে ভারত ও রাশিয়ার বহু পরীক্ষিত ‘বিশেষ ও অগ্রাধিকার-বিশিষ্ট কৌশলগত অংশীদারিত্ব’ আরও দৃঢ় করার লক্ষ্যে একসঙ্গে কাজ করার জন্য উদগ্রীব।”
https://x.com/narendramodi/status/1769695046268309797?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1769695046268309797%7Ctwgr%5E326f3a290359ef8da7989b96636934bcd5bef1b8%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2015417

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation
18 MAR 2024 6:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation. The Prime Minister also emphasized working together to further strengthen the time-tested Special & Privileged Strategic Partnership between India and Russia in the years to come
The Prime Minister posted on X:
“Warm congratulations to H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation. Look forward to working together to further strengthen the time-tested Special & Privileged Strategic Partnership between India and Russia in the years to come.”