وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب جناب ولادیمیر پوٹن کو روسی وفاق کے صدر کے طور پر ان كے دوبارہ انتخاب پر مبارکباد دی
18 MAR 2024 6:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب جناب ولادیمیر پوتن کو روسی وفاق کے صدر کے طور پر ان كے دوبارہ انتخاب پر مبارکباد دی۔ وزیر اعظم نے آنے والے برسوں میں ہندوستان اور روس کے درمیان وقت کی آزمائش پر كھری اترنے والی خصوصی اور مراعات یافتہ اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مضبوط کرنے کے لیے مل کر کام کرنے پر بھی زور دیا۔
وزیر اعظم نے ایكس پر پوسٹ کیا:
"عزت مآب جناب ولادیمیر پوتن کو روسی وفاق کے صدر کے طور پر دوبارہ انتخاب پردل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ آنے والے برسوں میں ہندوستان اور روس کے درمیان وقت کی آزمائش پر كھری اترنے والی خصوصی اور مراعات یافتہ اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مضبوط کرنے کی خاطر مل کر کام کرنے کے منتظر"۔

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation
18 MAR 2024 6:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation. The Prime Minister also emphasized working together to further strengthen the time-tested Special & Privileged Strategic Partnership between India and Russia in the years to come
The Prime Minister posted on X:
“Warm congratulations to H.E. Mr. Vladimir Putin on his re-election as the President of the Russian Federation. Look forward to working together to further strengthen the time-tested Special & Privileged Strategic Partnership between India and Russia in the years to come.”