وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوم فضائیہ کے موقع پر فضائیہ کے جانبازوں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد دی
08 OCT 2025 9:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوم فضائیہ کے موقع پر فضائیہ کےتمام بہادرجانبازوں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
‘‘فضائیہ کےتمام بہادرجانبازوں اور ان کے اہل خانہ کو یوم فضائیہ پر سلام۔ ہندوستانی فضائیہ بہادری، نظم و ضبط اور اعلیٰ معیار کا مظہر ہے۔ انہوں نے مشکل ترین حالات سمیت ہمارے آسمانوں کی حفاظت میں اہم کردار ادا کیا ہے۔ قدرتی آفات کے دوران بھی ان کا کردار انتہائی قابل تعریف ہے۔ ہندوستانی فضائیہ ہر طرح کے پیشہ ورانہ عزم اور جذبے کے ساتھ اپنے معیارکو برقرار رکھتی ہے۔
@IAF_MCC’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Air Warriors and their families on Air Force Day
08 OCT 2025 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all the courageous Air Warriors and their families on Air Force Day.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Greetings to all the courageous Air Warriors and their families on Air Force Day. The Indian Air Force epitomises bravery, discipline and precision. They have played a vital role in safeguarding our skies, including during the most challenging situations. Their role during natural calamities is also very commendable. Their commitment, professionalism and indomitable spirit continue to make every Indian proud.
@IAF_MCC”