وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ملیکارجن کھڑگے کی جلد ازجلد صحت یابی کے لیے دعا کی
02 OCT 2025 11:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب ملیکارجن کھڑگے سے بات کی اور ان کی صحت کے بارے میں دریافت کیا۔ انہوں نے ان کی جلد ازجلد اور مکمل صحت یابی کے لیے نیک ترین خواہشات کا اظہار کیا۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پیغام میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’کھڑگے جی سے بات کی۔ ان کی صحت کے بارے میں دریافت کیا اور ان کی جلد از جلد صحت یابی کی تمنا کی۔
ان کی مسلسل خیر و عافیت اور لمبی عمر کے لیے دعا کرتا ہوں۔
@kharge ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Shri Mallikarjun Kharge a Speedy Recovery
02 OCT 2025 11:01AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today spoke to Shri Mallikarjun Kharge and enquired about his health. He conveyed his best wishes for a swift and complete recovery.
In a message on social media platform X, the Prime Minister said:
“Spoke to Kharge Ji. Enquired about his health and wished him a speedy recovery.
Praying for his continued well-being and long life.
@kharge”