प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री मल्लिकार्जुन खड़गे के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
02 OCT 2025 11:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री मल्लिकार्जुन खड़गे से बात की और उनके स्वास्थ्य के बारे में जानकारी ली। उन्होंने उनके शीघ्र और पूर्ण रूप से स्वस्थ होने की कामना की।
सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर एक संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा:
“मैंने खड़गे जी से बात की। उनके स्वास्थ्य के बारे में जानकारी ली और उनके शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की।
मैं उनकी निरंतर खुशहाली और दीर्घायु की प्रार्थना करता हूं।
@खड़गे”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Shri Mallikarjun Kharge a Speedy Recovery
02 OCT 2025 11:01AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today spoke to Shri Mallikarjun Kharge and enquired about his health. He conveyed his best wishes for a swift and complete recovery.
In a message on social media platform X, the Prime Minister said:
“Spoke to Kharge Ji. Enquired about his health and wished him a speedy recovery.
Praying for his continued well-being and long life.
@kharge”