امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ماؤنوازوں کے خلاف سیکورٹی فورسز کی طرف سے حاصل کی گئی بڑی کامیابی کی ستائش کی
مہاراشٹر-چھتیس گڑھ سرحد پر نارائن پور کے ابوجھماد علاقے میں سیکورٹی فورسز نے مرکزی کمیٹی کے دو ماؤنواز شدت پسندوں - کدری ستیہ نارائن ریڈی عرف کوسا اور کٹا رامچندر ریڈی کو ہلاک کر دیا
دونوں ماؤنوازوں پر 40 لاکھ روپے کا انعام تھا
ہماری سیکورٹی فورسز منظم طریقے سے ماؤنوازوں کی اعلیٰ قیادت کو ختم کر رہی ہیں اور سرخ دہشت گردی کی کمر توڑ رہی ہیں
22 SEP 2025 7:30PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج ماؤنوازوں کے خلاف سیکورٹی فورسز کی طرف سے حاصل کی گئی بڑی کامیابی کی ستائش کی۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ آج ہماری سیکورٹی فورسز نے ماؤنوازوں کے خلاف ایک اور بڑی کامیابی حاصل کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ مہاراشٹر-چھتیس گڑھ سرحد پر نارائن پور کے ابوجھماد علاقے میں ہماری سیکورٹی فورسز نے مرکزی کمیٹی کے دو رکن نکسلائیٹ لیڈروں کدری ستیانارائن ریڈی عرف کوسا اور کٹا رام چندر ریڈی کو ہلاک کر دیا۔ مارے گئے دونوں ماؤنواز لیڈروں پر 40 لاکھ روپے کا انعام تھا۔ جناب شاہ نے کہا کہ ہماری سیکورٹی فورسز منظم طریقے سے نکسلائٹس کی اعلیٰ قیادت کو ختم کر رہی ہیں اور سرخ دہشت گردی کی کمر توڑ رہی ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hails security forces for achieving another major victory against the Naxalites today
Security forces eliminated two Central Committee Member Naxal leaders - Kadari Satyanarayana Reddy alias Kosa and Katta Ramchandra Reddy - in the Abujhmad region of Narayanpur along the Maharashtra-Chhattisgarh border
Both neautralised Naxal leaders had Rs.40 lakh each bounty on their head
Our security forces are systematically dismantling the top leadership of the Naxals, breaking the backbone of red terror
22 SEP 2025 7:30PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has hailed security forces for achieving another major victory against the Naxalites today.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that today, our security forces have achieved another major victory against the Naxalites. In the Abujhmad region of Narayanpur along the Maharashtra-Chhattisgarh border, our forces eliminated two Central Committee Member Naxal leaders - Kadari Satyanarayana Reddy alias Kosa, Katta Ramchandra Reddy. Both neautralised Naxal leaders had Rs.40 lakh each bounty on their head. Our security forces are systematically dismantling the top leadership of the Naxals, breaking the backbone of red terror.